首页 数据

支付宝信用卡还款用户突破1000万

【TechWeb报道】10月25日消息,据支付宝发布的数据显示,目前支付宝信用卡还款用户已经突破1000万。包括农行等十多家银行的用户更可以在支付宝上查询到信用卡账单。

目前支付宝信用卡还款服务已经支持30家银行的信用卡还款,其中29家银行的信用卡可以实现当天还款当天到账,并且所有银行的还款一律免费。此外,74家银行的借记卡快捷支付(卡通)也都可以用来为信用卡还款,覆盖了众多大中小型银行。

另外,支付宝手机客户端也提供了信用卡还款功能。今后,用户可以实现随时随地还款。

2012年过去的9个月的数据显示,支付宝每月新增的信用卡还款用户数环比增长最高达119%。“按照增速推算,到今年11月、12月,支付宝单月信用卡还款的用户就可能超过1000万甚至达到1500万,”业内人士分析。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。