首页 数据

去年中国游戏产业销售收入达602.8亿

去年中国游戏产业销售收入达602.8亿(TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月8日消息,根据2012年中国游戏产业报告显示,2012年中国游戏市场实际销售收入602.8亿元人民币,同比增长35.1%。

报告称,2012年中国游戏市场实际销售收入由网络游戏、移动游戏和单机游戏构成,其中,网络游戏包括客户端网络游戏、网页游戏和社交游戏。

数据显示,2012年,中国网络游戏市场实际销售收入569.6亿元,占总收入的94.5%;移动游戏市场销售收入32.4亿元,占比5.4%;单机游戏市场销售收入0.75亿元,占比0.1%。其中,网络游戏市场收入中,客户端网络游戏收入451.2亿元、网页游戏收入81.1亿元、社交游戏收入37.3亿元;在客户端网游收入中,MMORPG收入307.8亿元,休闲类网游收入143.4亿元。

此外,该报告预计2017年中国游戏市场销售收入将增至1352.2亿元,同比增长12.4%,2013年到2017年的年复合增长率为12.3%。(宁萌)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章