首页 数据

NPD:2012年美国游戏市场140亿下降9%

【搜狐IT消息】根据NPD最新数据,2012年全美电子游戏消费总额为148亿美元,相比2011年下降9%。

2012年,美国实体游戏销售总额为88.8亿美元,其中70.9亿为新游戏购买,17.9亿是游戏租赁和购买。而2011年,美国实体游戏销售总额为112.5亿美元。大幅度缩水的原因为实体盒装游戏销量大幅下降,且下降幅度达到21%。实体游戏市场加速衰退。当然也有好消息,数字版游戏销售总额有所上升,达59.2亿美元,较2011年的50.9亿增长16.3%。手机玩家数量首次超过了核心玩家数量,手机娱乐已成趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多