首页 数据

贝恩:2015年中国网购支出达3.3万亿元

全球知名管理咨询公司贝恩公司日前在上海发布《2013年中国电子商务市场研究》显示,中国消费者的网购支出已达到1.3万亿元,即将超越美国,并有望保持32%的年均增速,到2015年达3.3万亿元。

报告认为,电子商务为中国的消费者带来了更多选择,改变了他们的购买行为。更重要的是,电子商务对购物者行为偏好的影响不仅仅局限于线上购物,同时也影响着他们的线下购物。

报告发现,半数受访中国消费者在购物之前会先行在线浏览产品并比较价格;2/3受访的中国消费者使用智能手机浏览或购买产品;近一半购物者表示,低价是他们选择网购的最重要原因;电商销售额已经占据零售市场总销售额的6%,一、二线城市的这一比例高达9%。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。