首页 数据

IE10市场份额19.45%居第二 仅次于IE8

据国外媒体报道,NetApplications的最新数据显示,微软公司的IE10浏览器目前已占有19.45%的市场份额,在自家浏览器产品中已近登顶,仅次于IE8。

根据NetApplications的数据,IE10市场份额已超越Chrome和Firefox。截止2013年9月份,IE8市场份额依然以21.39%的市场份额占据首位,不过相比8月的21.65%,已有所下降,而IE10的份额却在逐月增加。

排名第三的是谷歌Chrome,其份额为12.82%;其次是Firefox,市场份额为11.57%。

另外,微软在近期发布了IE11预览版,支持Windows8/8.1和Windows 7,其正式版将于10月18日随同Windows 8.1正式版一起发布。相比IE10,IE11带来了更好的触控体验,其市场表现究竟如何,仍需等待正式版到来之后才能见分晓。

IE10市场份额逐步攀升 已近登顶

IE10市场份额逐步攀升 已近登顶

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多