首页 数据

Twitter宕机45分钟 已向2.5亿用户致歉

[导读]宕机发生时,联合创始人斯通正在出席SXSW大会,大谈Twitter的强大组织力量。

Twitter宕机45分钟 2.5亿用户受影响

BI中文站 3月12日

从美国东部时间3月11日下午2时05分(北京时间3月12日凌晨2时05分)开始,Twitter出现了宕机,宕机持续了约45分钟的时间,目前已经完全恢复正常。

事实上,Twitter在创建之初,经常遭遇宕机现象。不过,Twitter为此而招聘了大量的工程师,以确保网站不再出现宕机困境。当然,话又说回来,要想让Twitter永远不宕机,那也不可能,毕竟,即使是使用了最好燃油的机器,也不可能一直保持顺畅的运行状态。

非常有意思的是,Twitter此次宕机正发生在联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)出席SXSW大会致词大谈特谈Twitter的强大组织力量之际。

从今天的宕机情况来看,Twitter在两点左右开始停止网络更新,到了两点半左右,开始间歇性出现信息发送的状态,不过需要隔上几分钟才能看到一条信息。总体而言,Twitter现已恢复了正常状态。此次宕机也是Twitter在最近9天时间内的第二次宕机。Twitter方面宣称,此次宕机是由于软件故障而导致。目前Twitter已经向2.5亿用户致歉。

受此次宕机的影响,从今天下午两点开始,Twitter股价也呈现下滑势头,不过之后又反弹上涨。当日收盘上涨0.14美元,报收于54.02美元,涨幅为0.26%。(悦潼 编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多