首页 数据

Apple TV出货量退居美国流媒体设备第三

根据市场调研公司Parks Associates本周三公布的“流媒体设备市场变化报告”显示美国流媒体设备的销量呈现了上升,在2015年将会有超过25%的美国家庭使用苹果、Google和亚马逊等主流科技公司提供的设备。根据报告显示Roku目前在美国市场占据支配主导地位,而Chromecast在2013出货量达到了380万台,位居第二,苹果出货量为200万台,退居第三。

071011

根据报告称在2013年全美机顶盒流媒体产品销售占比中Roku达到了46%,公司在推广产品的时候甚至打上了“全美使用量最大的流媒体设备”标签,在使用率方面Roku在2013年的比例为44%,而苹果的Apple TV在购买率和使用率方面都只有26%,两者之间的差距达到了20%,而在2013年年初公布的报告中显示Roku的使用率为37%,苹果的使用率为24%,差距为13%,这意味着Roku和苹果Apple TV之间的差距正逐步拉大。

071012

Parks Associates的市场研究员Barbara Kraus表示:“尽管目前美国50%的家庭有至少有一台苹果设备,比如iPhone或者iPad,但是显然这种疯狂的选购热情并未移植到Apple TV上。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多