首页 数据

预计2017年全球活跃LTE设备将超10亿台

【TechWeb报道】7月17日消息,根据市场研究公司Juniper Research发布的预测报告显示,2017年全球活跃LTE设备数量将会超过10亿台,在2019年数量将会激增到18亿台,占全球活跃设备数量 的22%。

Juniper表示包括中国和印度在内的新兴市场将成为未来几年发展的核心力量,比如最近在全球最大电信运营商中国移动的推进下将会有超过8亿用户升级到4G LTE网络,整个过渡计划有望在未来几年完成。

根据Juniper提供的数据称目前全球有168家运营商提供了1889款LTE设备,有超过300个通信网络能够支持LTE网络扩展。在2014年推出的设备中有三分之一都支持LTE网络,而Juniper则表示在未来几年这个数字还会继续增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多