首页 数据

截至7月24日Lumia 630在美WP市场份额占2.1%

在线广告网络公司AdDuplex日前发布了全新的 Windows Phone 月度市场报告,截至7 月 24 日的统计数据显示,微软/诺基亚上市不久的入门设备Lumia 630/635迎来了良好的开局。自发布以来,Lumia 630在Windows Phone 市场受欢迎的程度一直不断上升,本次统计其已从上个月的第20位蹿升到目前的第13位,而4G版机型 Lumia 635 也从第31名升到了第27名。

080107

不过,Lumia 630 目前在全球的 WP 市场份额中占比还不到 3.5%,但在个别国家的表现则更加抢眼一些。

根据统计数据显示,Lumia 630 在美国WP市场占了 2.1% 的份额,俄罗斯为 3.5%,印度为 3.7%,德国为 4.8%。

目前,WP 8.1 设备在全球WP市场中已占 11.9% 的份额,其中诺基亚 Lumia 系列仍然以 94% 的占比称霸 WP 市场。

此外,AdDuplex 统计的数据还证实了一批WP 8.1新机的存在,分别包括型号为 LG D635 和  HTC 6995LVW 的两款新设备。其中,LG D635 是一款采用 5.0 英寸 720P 屏幕的中档机型,而 HTC 6995LVW 很可能是 Verizon 定制的 WP 版 HTC One M8 新机,该设备采用 5.0 英寸 1080P 屏幕,目前似乎还没有国际版消息传出。

这份报告最后还提到,诺基亚 RM-1038/1039 两款全新机型将采用 4.7 英寸 720P 屏幕,很可能会是 Lumia 720 的继任机型,推出 AT&T 和Version 定制版以及国际版,它很可能就是代号为 Superman 且主打自拍功能的 Lumia 730。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。