首页 数据

腾讯应用宝公布8月热门应用排行榜

 

8月热浪未了,最适合宅在家里抵御最后的“烤”验,在家的悠闲时光网友们都爱玩啥APP?本期榜单显示,游戏、社交、阅读、医疗类APP成为8月最热应用类型。除此之外,更有《礼物说》、《食色》等几个小创新应用上榜。

手游大盛宴

8月最惹火的莫过于ChinaJoy,一股手游的腥风血雨席卷全国,在展会上看完showgirl,回家继续“攻城掠地”!《神魔》、《神庙逃亡2》、《熊出没之熊大快跑》、《雷霆战机》、《时空猎人》等是玩家们最爱的手游神作。

假日社交季

热情的夏天+漫长的暑假正是社交好时节,网友们不是忙着打字海侃,就是发图晒照,群聊什么的都走起了!《乌鸦》、《闺蜜圈》、《秘密》、《比邻》、《nice》……少不得的还有提供丰富聊天表情的《表情工厂》,谁让夏日的风正暖,你正慵懒呢~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多