首页 数据

UPS预计2014年12月23日将运送3400万个包裹

UPS预计2014年12月23日将运送3400万个包裹

美国快递公司UPS估计,今天一天之内它将运送3400万个包裹,是该公司有史以来运送数量最多的一天。华尔街日报报道,这对UPS来说是一个非常艰巨的任务,UPS需要精心调配运输车辆和人员,才能安然度过这场风暴。为此,UPS已经进行了前期准备,UPS已经在美国境内三大中转货场推出了下一代排序系统,采用机器扫描邮政编码和快速闪烁提醒系统,将效率提升15%。

但是UPS也为此付出了更多成本,目前还不清楚UPS如何维持它的运费长期降低目标。不过,UPS重中之重是爆发式增长的网上零售,这对UPS基础设施造成较大压力。 UPS和联邦快递,由于去年年底运输需求量大增,而面临显著的延误,在很多情况下无法在圣诞节前交付包裹。

据报道,联邦快递因此失去了亚马逊公司的大宗合同,损害了公司的销售,把更多的运输任务压到UPS和其他快递公司身上。目前,网上销售每年都在增加,有充分的理由认为今年的圣诞节将会对UPS添加更多的挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多