首页 数据

不差钱 微软千万美元在超级碗直播投放两条广告

新浪科技讯 北京时间2月2日早间消息,微软将在今年美国橄榄球大联盟的“超级碗”大赛转播中斥巨资投放广告。微软将在NBC的转播中播出两条广告,延续从去年开始的“Empowering”营销活动。由于NBC对“超级碗”转播中30秒广告的收费达到440万至450万美元,因此微软两条60秒广告的支出将达到上千万美元。

这将是微软第二次在“超级碗”大赛的直播中投放广告。在此次的广告中,美国嘻哈艺人Common将口述来自微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)的演讲段落。微软此次的两条广告时长均为60秒。

微软此次广告的主题与去年类似。第一条广告的核心是Estella's Brilliant Bus的创始人埃斯特拉·派弗洛姆(Estella Pyfrom)。派弗洛姆在一个贫困家庭长大,致力于改善贫困家庭的生活标准。他创立的Estella's Brilliant Bus是一个移动学习中心,会走入各个社区,向贫困家庭提供上门的科技服务。

微软第二条广告的核心是布雷伦·奥尼尔(Braylon O'Neil)。奥尼尔在出生时腿部就缺少胫骨和腓骨,而目前通过技术的帮助和义肢,6岁的奥尼尔已经可以参加体育运动。

微软去年投放的广告也专注于通过软件和服务帮助人们的理念。这样的广告向世界证明,为何微软的软件仍然很有意义。通过关注小人物,今年的广告还将凸显“新的”微软,即一个能被大众所喜爱的微软。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多