首页 数据

2014年中国LTE SIM卡出货量占2.7亿美元

4月28日消息,记者从网信办获悉,根据SIMalliance统计,中国已超越北美,成为2014年全球最大的LTESIM卡出货量市场。2014年全球LTE SIM卡市场出货总量达5.4亿美元,增长近3.3倍。其中,中国市场出货量占2.7亿美元,而北美占1.38亿美元。

LTE-sim

2014年中国LTE SIM卡出货量占2.7亿美元

中国LTE SIM市场飞速增长,得益于中国庞大的4G用户和4G网络的扩大部署。尽管监管,经济和市场成熟度面临着个别国家的不断挑战,但是SIM产业更是一枝独秀,蓬勃发展。除此之外,巴西LTE SIM出货量为6200万美元,其次是日本、韩国,分别为3100万、1800万。

从4G用户数量来看,中国有望在2015年赶超美国,成为世界最大的4G用户市场。据统计,在2014年底,美国是全球最大的4G用户市场,用户数量为1.48亿。然而,GSA预计,在2015年底,中国4G用户数量将达到3亿,超越美国成为世界最大4G用户市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多