首页 数据

上半年Windows Phone手机满意度高于苹果和三星

之前我们报道过,因为消费者等待Win10手机以及旗舰缺失等因素,Windows Phone的销量和份额出现了一些下降。在调研机构Argus给出了二季度美国市场手机调查中,也印证了这一点。他们发现,只有三星和苹果实现了增长,其他厂商都有不同程度的跌幅。

不过,Argus同时给出的还有手机的满意度。他们惊讶地发现,销量较弱的微软WP手机的满意度最高,排在了亚马逊、苹果、华硕、三星之前。其中,Lumia 640和Lumia 535获评最受用户喜爱的手机。

在笔者看来,这个结果似乎并不令人意外,你得看法呢?

e24d1da12aeb8b9

d3b1b2cc0bf0930

6c13c1ba4ac5400

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多