首页 数据

IDC:Q2全球平板电脑出货量4700万台 同比减7%

根据IDC公布的2季度数据,全球平板电脑出货量继续下滑4个百分点(与1季度相比),至4470万台。而在去年同期的时候,这个数字还是4800万台(缩减了7%)。这一趋势,甚至连苹果也未能幸免。2季度的时候,包括屏幕较大的iPad和iPad Mini在内,其出货量亦较早年同期下滑了26个百分点,至1090万台。

01244ca786aa3ef

创新疲乏和升级减弱是导致市场萎缩的一个主因。

榜首依然是苹果,而三星则以760万的出货量和17%的份额屈居第二。排名第三的联想的出货量为250万,份额为5.7%。LG与华为则在2季度出货量上打成了平手,均为160万台。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。