首页 数据

1%也没了:WP中国市场份额下滑至0.5%

作者:玄隐

1%也没了:WP中国市场份额下滑至0.5%

8月5日消息,调查机构Kantar刚刚公布了截止到2015年6月的智能手机市场份额统计,结果表明欧洲Windows Phone市场份额保持稳定或增长,美国有所增长,而日本和中国形势更加不乐观。

数据显示,英国Windows Phone份额继续增长,到11.3%;但是法国受到挫折,降至8.7%;意大利WP销售情况正在好转,份额上涨到14.2%;德国Windows Phone手机也取得不错的成绩,份额为10.5%。

西班牙WP从未强势过,已经下滑到3.0%,但相比5月的2.4%有所增长。

在美国,Windows Phone份额为3%,中国WP份额再次受挫,下滑至0.5%,相比去年同期的1.2%和上个月的1%都有下降。澳大利亚上涨至6.4%,但日本市场已经显示为0.0%,上个月还是0.1%。(via: WMPU)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多