首页 数据

Win10份额超越Win8成全球第四大桌面系统

Win10在发布3天后,份额就达到了2.47%,一举超过Chrome OS、Linux、Vista成为全球第五大桌面操作系统。

Win8失败谢幕!Win10份额超越成全球第四

现在已经过去了13天,那么Win10究竟达到了怎样的高度呢?

同样是来自流量监测机构Statcounter的数据,Win10现在已经翻过Win8“这座大山”,截至8月8号的全球份额达到了4.84%,超过Win8 1.2个百分点,排名全球第四。

Win8失败谢幕!Win10份额超越成全球第四

Statcounter指出,这段时间以来,微软其他系统的份额都在下降,而只有Win10在快速增长。

相信大家也关注中国市场,报表显示,Win10在中国同样排在第四,有意思的是,XP也同样保持着非常惊人的占比。

需要注意的是,Statcounter是基于操作系统网页服务的点击量进行统计,仅可以作为一个参考。

Win8失败谢幕!Win10份额超越成全球第四

标签: Win10 Win8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多