首页 数据

Win10 Mobile市场份额已占WP总体的4.7%

IT之家讯 在本月AdDuplex发布的一份报告中,我们惊喜地发现,Win10 Mobile设备在Windows Phone手机设备中所占的比例已达到4.7%。与上个月相比,增长了1.4个百分点,这说明已有更多的Windows Phone用户参与了微软的Insider预览项目。

092501

Win10 Mobile市场份额已占WP总体的4.7%

外媒称Windows10 Mobile有望在下个月微软纽约发布会(10月6日)结束后推出,参与Insider项目的会员会在运行商推送升级之前抢先升级正式版。更多搭载Win10 Mobile的新硬件应该会在11月初推出。

尽管仍在Beta测试阶段,但是Win10 Mobile市场份额的快速增长,说明了这款系统已经达到了一定的稳定性,能够应付用户的日常使用。不过微软表示,在正式完成之前还会推出多个预览版本,意味着系统性能还会有进一步提升。

未来,Win10 Mobile会像Win10 PC版一样,继续保留Insider项目,参与Insider的会员还可以选择继续接收新的预览版本。

总之,微软的Insider项目是很成功的,借助该项目,微软能够收到大量来自用户的反馈,以便更好地改进系统。(via: WindowsCentral)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多