首页 数据

iOS 9系统安装率已升至57%

10月8日消息,从苹果的开发者网站上的最新统计数据来看,iOS 9系统装机量已经来到57%,较过去两周上升了7%。这也意味着现在市场上所有iOS设备,已经超过一半还多的用户安装了iOS 9。

在新系统的装机量上,相较于iOS 8几乎花了六个星期才过50%,iOS 9显然更快一些,iOS 9 正式版在9月16日发布,仅仅8天过后,其安装率就已经超过了50%,成为市场占有率最高的版本。

但新系统遭到很多用户吐槽卡顿不流畅,虽然苹果已经对iOS 9正式版进行了两次小幅度的更新。不过,无论是iOS 9.0.1还是9.0.2,苹果都只是修复了系统漏洞并且加深优化程度,并没有添加什么实质性的新功能。

值得一提的是,33%的设备仍在运行iOS 8,甚至10%的用户在用iOS 7或者更早的版本。

你升级了吗?iOS 9系统安装率再升

你升级了吗?iOS 9系统安装率再升

iOS 9系统安装率已升至57%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多