首页 数据

2015年Q3移动市场操作系统份额

Kantar公布了截至2015年8月份三个月的移动市场操作系统份额,在苹果iPhone6s发布前的这一段时间内,移动市场整体呈下降趋势。但WP市场并没有受此影响,相反,出现了增长趋势。

uQ_Y-fxirmpy1373688 

从图中可以看到,中国市场WP份额增长至2.3%,7月份为1.5%。美国市场WP份额一直处于3%~4%之间,8月份份额为3.5%,较上个月的3.8%,有小幅度下降。澳大利亚市场WP份额由7月份的6.9%增长至7.4%。法国已成为WP的一个重要市场,8月份份额已增至13.1%。

Kantar称:“Windows Phone在法国、德国和澳大利亚市场份额都有所增加,其他市场则相对平稳。尽管WP采取了低价位策略,但并没有看到其对市场产生重大影响。在10月6日微软Win10新品发布会中,我们看到微软将聚焦点重新放到为Windows10粉丝用户提供推出手机设备以及为企业IT部门提供企业级设备方面,这是一个比较现实与合理的目标。”(via: WMPU)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多