首页 数据

漏洞百出导致iOS 9采用率增长放缓

iOS 9已经发布一个月了,这个版本的漏洞也不少。localytics调查了这些漏洞是否影响了iOS 9的采用率,以及9.0.1 和 9.0.2漏洞修复版本对原始版本的影响。

iOS 9的采用开始放缓

iOS 9发布一个月后,数据显示iOS 9的采用率比iOS 8要强劲,但是都比iOS 7的采用率底。而且,iOS 9的采用率虽然达到55%,但是在后两周采用明显放缓。

102001

在iOS 9发布后头两周就有47%的用户进行了更新,但是第三周和第四周只有8%的用户更新。早期采用热潮显示了果粉对品牌的热情,通常会尽可能早地更新,但是其他人会等待清除漏洞。正如下文现实的,iOS 9确实漏洞百出。

漏洞导致9.0.1 和 9.0.2的发布

自iOS 9发布之后,报告了很多漏洞和问题。有些问题非常棘手,给用户使用带来障碍,以及应用无法整合等问题;还有些问题包括锁屏、第三方应用无法使用蜂窝数据访问等。

Apple倾听用户的反映,并设计了两个漏洞修复版本,9.0.1 和 9.0.2。因此,已经更新了iOS 9的用户中69%选择更新更稳定的版本,这也验证了用户对漏洞的担忧。

102002

但是仍有31%的iOS 9用户使用原始版本。好消息是新版本正在研制中,即9.1。

iOS 9在欧洲更受欢迎 在中国更薄弱

中国虽然是手机的巨大市场,但是iOS 9采用率非常低,只有36%。报告显示iOS 9阻碍中国用户访问新闻应用,这也许对中国用户更新有一定的妨碍。

在欧洲,iOS 9采用在德国、土耳其和意大利是最快的,分别达到64%, 63% 和60%。

102003

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多