首页 数据

2015年全球最佳平板电脑:iPad Air 2居首

对于一款优秀的平板产品来说,不仅要有清晰的屏幕,强劲的性能,良好的续航,更要具备足量的应用。今年平板市场上最显著的变化,就是巨型平板与超极本之间的界限变得越来越模糊,尤其是iPad Pro的发布,进一步向生产力工具方向迈进。但就目前来说,平板电脑想取代传统笔记本还不可能。

41bb09471b4a497

iPad Air 2

对于普通用户来说,平板电脑的用途依然停留在看电影、玩游戏或上网等等,选购平板时的侧重点仍然没有变。那么,有哪些平板产品值得我们关注呢?国外知名科技媒体TheVerge评出了2015年度最佳的平板电脑。

NO.1 iPad Air 2

虽然iPad Air 2已经发布一年了,但它依然是当前最好的平板电脑。不仅采用全金属机身设计,还配备惊艳的显示屏,性能也足够强劲。尤其是iOS9加入多任务处理功能之后,iPad Air 2的办公能力进一步增强。

NO.2 iPad mini 4

可以说iPad Mini 4就是iPad Air 2的缩小版,屏幕只有7.9英寸。对于注重便携性的用户来说,Mini 4将是不错的选择。并且市面上有大量iPad Mini配件产品,你可以将其打造得更具个性化。但对于一直使用大屏手机的用户来说,并不推荐购买。

NO.3 Surface Pro 4

今年的Surface Pro 4相比前代外观上没有明显变化,但是键盘更加好用。不过作为平板使用时并不方便,厚度和重量都较iPad更差一些,平板专用App也比iPad少很多,其最主要的用途还是作为生产力工具,并且能在某些情况下取代你的笔记本电脑。

其他值得关注的平板产品还有iPad Pro、三星Galaxy Tab S2、HTC Nexus 9、亚马逊Kindle Fire HDX 8.9、Dell Venue 8 Pro等等,详情见视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多