首页 数据

黑五苹果设备卖疯了:每6秒卖出1部iPhone6s

据《今日美国报》报道,虽然苹果在感恩节期间没有推出任何折扣活动,但零售商对于iPad、Apple Watch以及苹果其他产品还是给出了大力度的购买优惠,这些举措表明苹果在美国假日购物季可能将迎来一个强势的开局。

分析师称,从针对苹果产品提供折扣的大型零售商反馈的初步数据来看,目前这些活动得到的回应是积极的。

美国投资公司派杰(Piper Jaffray)的分析师吉恩•蒙斯特(Gene Munster)在接受美国财经媒体CNBC采访时指出:“就拿塔吉特(Target)和百思买(Best Buy)举例来说,把他们作为一个晴雨表。事实上,这些商家甚至为苹果产品给出了很大的折扣,这一信号表明这些产品的需求可能处于相当健康的水平。”

美国在线拍卖及购物网站eBay报告称,其每六秒钟可售出一部iPhone 6s。

塔吉特则发布新闻稿称,苹果iPad的销量在该公司的实体店和网站排行榜均位于前列。塔吉特还称,在感恩节当天,该公司每秒钟售出一台iPad。

因感恩节假期,美国周五缩短了交易时间,苹果公司股价下跌0.2%,至117.81美元。

苹果虽然极少在“黑色星期五”推出大力度的打折促销,但其通常还是会在这个时间段提供一些购买优惠。

然而, 苹果公司今年在假日购物季促销方面则显得特别安静,没有任何动作。去年,苹果针对部分产品的购买者赠予iTunes礼品卡。

虽然苹果不作为,但其他零售商则对其产品推出大力度折扣。在塔吉特,购买Apple Watch,可获得价值100美元礼品卡,购买iPad Air 2可获得价值150美元礼品卡,而购买iPad Mini 4能够获得价值100美元礼品卡。

由于塔吉特在感恩节期间的促销,iPad销量可能出现一定的增长,但并不表明平板电脑这一类型产品将实现复苏。近期,平板电脑的销量出现了明显下滑。

不过,塔吉特以及其他零售商的打折力度可能将提振Apple Watch的销量。以预测趋势而闻名于世的IBM Watson计算机则指出,Apple Watch或将成为假日购物季中最受欢迎的礼物。

美国投资银行FBR Capital Markets的分析师丹尼尔•艾维斯(Daniel Ives)表示,Apple Watch自发售以来的销量大约在600万块,但基于该公司的分析以及消费者对该产品兴趣的提升,Apple Watch今年第四季度的销量应该能接近500万块至600万块。

另一个对苹果而言的利好消息则是消费者正在使用iPhone进行网上购物。

据追踪逾5亿网络购物者的市场研究公司Custora E-Commerce Pluse称,在感恩节期间,通过苹果设备进行操作的交易占到移动电商订单总量的78.3%,而由Android手机完成的占21.5%。不过,这对于Android手机仍是一种进步,其去年的比重为19.3%。

苹果拒绝针对“黑色星期五”的销量做出评论。目前,苹果尚未推出任何促销活动,目前只能等到“网络星期一”,看该公司会不会有优惠活动。

黑色星期五 苹果设备卖疯了

黑五苹果设备卖疯了:每6秒卖出1部iPhone6s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多