首页 数据

iOS 9更新率出问题:苹果慌了

一个多月过去了,iOS的更新率并没有太大的进步,这让苹果很着急。

今天早些时候,苹果放出的最新统计数据显示,iOS 9的更新率达到了77%,相比一个多月前的75%,这个数值并没有太大的增长,反而持续的态势是停滞。

停滞不前!iOS 9更新率出问题:苹果慌了

iOS 9更新率停滞不前,对于苹果来说并不是一件好事,则说明两个问题,一个是iPhone的销售放缓,而另外一个就是iOS老设备不愿意更新至新的系统。

从目前的分布情况看,iOS 8的占有率依然为17%。

如果横向来比较的话,iOS的更新率比Android要好太多,后者5.X的更新率达到了34.1%,而6.0版本的更新刚刚1.2%。

停滞不前!iOS 9更新率出问题:苹果慌了

对于苹果来说,现在他们的首要任务是,刺激用户购买新的iPhone,这才是重点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行