首页 数据

美国iPhone用户去年人均花费35美元购买应用

新浪科技讯 北京时间3月29日早间消息,市场研究公司Sensor Tower发布的最新报告显示,美国iPhone用户2015年平均花费35美元购买应用。其中25美元用于购买游戏,占比达到71%。这些数据源自去年1.1亿部活跃的iPhone数据,以及市场研究公司Consumer Intelligence Research Partners提供的数据。令人惊讶的是,游戏花费远远高于排名第二的应用类别。

美国iPhone用户去年人均花费35美元购买应用

平均而言,美国iPhone用户去年人均花费25美元购买应用,而音乐虽然排名第二,但却仅为3.4美元,不到游戏的六分之一。

社交网络、娱乐和生活方式也都位居前五,人均花费分别为1.8美元、1美元和0.4美元。剩余的6.8美元花费在另外18个类别中。其中,健康和健身应用人均花费最多,达到0.35美元,花费最少的仅为0.01美元。上述数字是应用开发商获得的净收入,因此已经去掉了苹果抽取的30%分成。

美国iPhone用户去年平均每人下载10.5个游戏,达到图片或视频应用平均下载量的两倍多,后者排名第二,人均下载量为3.4个。

社交网络排名第三,人均下载量为3.3个,而娱乐和生活方式也都跻身前五,人均下载量分别为2.7和2.3个。剩余18类应用中,最多的人均下载量为2.2个,最少的仅为0.17个。

Sensor Tower估计,每次游戏安装的平均收入为2.43美元。(鼎宏)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。