首页 数据

GWI:全球6/10的网民在智能手机上玩游戏

199IT原创编译

最近游戏业发展进一步证明智能手机的重要性。任天堂不仅发布了首款移动游戏Miitomo,而且还要将超级玛丽搬上手机屏幕;Sony已经组建新公司ForwardWorks开发手机游戏。

g1ame

GWI:全球6/10的网民在智能手机上玩游戏

GWI最新的数据再次印证了智能手机对游戏未来发展的重要性。尽管1/3的网民使用游戏主机玩游戏,使用智能手机的游戏玩家是其两倍。

正如预期的,各年龄层智能手机玩家差距较大,16到24岁网民中69%是手机游戏玩家;55到64岁网民中只有31%是手机游戏玩家。地区差异也较大,欧洲和北美手机游戏玩家落后于亚太地区和拉丁美洲。

广告 aliyun

选择三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

三星华为齐发力 MWC首日新品汇总 三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

2018年MWC世界移动通信大会将于西班牙当地时间2月26日正式开幕,而对于无法亲临现场的中国消...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。