首页 数据

中国电子商务行业投资额占全球的30%

199IT原创编译

中国自电子商务投资额方面仍然领先,2012年到2016年私营电子商务企业融资占全球30%。2016年全球电子商务交易活动呈现下降趋势,投资额达到自2012年最糟水平。今年,中国和美国市场交易活动都在下降。

img

中国电子商务行业投资额占全球的30%

但是,也有逆势生长的市场——印度,大部分交易是早期阶段企业。按照当前的步伐,印度电子商务企业今年融资交易或创造新的纪录。

各国家投资交易份额

美国企业自2012年起就主宰电子商务投资领域,占全球交易活动的47%;印度排在第二位,占12%;中国、德国、英国交易活动分别占5%;加拿大占2%;其他国家加在一起占25%。自2012年有超过60个国家参与电子商务投资。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多