首页 数据

丰田宣布召回:雷克萨斯、卡罗拉、普锐斯等共计337万辆!

[汽车之家 新闻]  日前,丰田汽车宣布将在全球范围内召回约337万辆车,在中国涉及4万余辆。同时,本次召回涉及多款车型,包含有普锐斯、卡罗拉、雷克萨斯CT200h等。

一汽丰田 普锐斯 2012款 1.8L 豪华版

丰田宣布召回:雷克萨斯、卡罗拉、普锐斯等共计337万辆!

这次召回共分为两个情况。其中之一是部分车型的燃油蒸发排放装置可能存在瑕疵,此类车型包含共计287万辆从2006年4月到2015年8月生产的部分普锐斯、卡罗拉、雷克萨斯HS250h、雷克萨斯CT200h等车型,这些车在日本涉及155万辆、欧洲涉及71.3万辆、中国涉及3.5万辆、其他地区涉及56.8万辆。

雷克萨斯 雷克萨斯CT 2012款 CT200h 精英版

丰田宣布召回:雷克萨斯、卡罗拉、普锐斯等共计337万辆!

另一种情况是因为安全气囊气体发生器可能存在缺陷,此类车型包含共计143万辆普锐斯和雷克萨斯CT200h,这些车的生产日期为2008年10月至2012年4月,在日本涉及74.3万辆、北美涉及49.5万辆、欧洲涉及14.1万辆、中国涉及0.9万辆、其他地区涉及4.6万辆。

值得注意的是,由于有93.2万辆车同时涉及到了两种召回,所以此次召回的总数是337万辆。对于丰田本次在国内的召回情况,我们将保持关注。(文/汽车之家 陈浩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多