首页 数据

Steam夏季卖最火的游戏Top10:地狱边境第一

上月24日,Steam夏季特惠正式开始,一直持续到7月4日结束。

活动期间,在Steam平台上总共有几千款游戏正在进行不同程度地促销,包括《GTA5》、《上古卷轴5》、《巫师3:狂猎》、《辐射4》、《合金装备5:幻痛》等众多的游戏。

根据Steamspy的数据统计,此次夏季特惠的收入为2.3亿美元(约合人民币15.4亿元),作为对比,去年的夏季特惠收入为1.6亿美元(约合人民币10.7亿元)。

从销量上来看,前十名大部分都是大家耳熟能详的游戏。不过第一名竟然是《地狱边境》,销量为110万,这也是整个夏季特惠当中唯一突破百万销量的游戏。出人意料的是,《地狱边境》在Steam夏季特惠期间根本没有打折。

Steam夏季特惠赚15.4亿 卖最火的游戏竟然是它

Steam夏季卖最火的游戏Top10:地狱边境第一

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多