首页 数据

83%的Amazon Prime用户还同时使用Netflix的服务

Hub Entertainment Research的最新数据指出,Amazon Prime与Hulu的美国用户“几乎都”订阅了Netflix服务。  

1468488708-3891-netflix-3-1200x630-c

83%的Amazon Prime用户还同时使用Netflix的服务

研究发现,83%的Amazon Prime用户和93%的Hulu用户同时还使用Netflix的服务。而Netflix称自己拥有最多的订阅型视频点播(SVOD)用户。

约57%的宽带家庭订阅了Netflix,而订阅Amazon Prime和Hulu的宽带家庭比例仅为24%和13%。

研究机构表示,订阅Netflix服务的用户在该服务上花费的时间占总电视观影时长的32%。

然而,随着观众订阅的服务种类越来越多,Netflix在观影时长占有率上可能面临更大竞争。例如,同时订阅Netflix和Hulu服务的用户就只花费24%的时间观看Netflix。

分析师表示:“Netflix并不会面临被取代的危险。观众开始使用其他的视频服务,但仅仅是作为Netflix的补充。但对于虚拟拨号用户来说,各个服务间存在更大的竞争,因为有限的观影时长需要分配给更多的服务。”

总体而言,66%的宽带家庭订阅不止一项SVOD服务,其中,64%还使用着传统付费电视套餐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多