首页 数据

游戏直播收视率排行公布:Dota2超英雄联盟居首

日前,国外著名直播网站Twitch公布了2016年6月份游戏收视率排行榜。

在这份榜单中,《Dota2》以3290万小时位列第一名,这一时长占到了全部游戏直播时间的58%,《英雄联盟》和《CS:GO》分别以2670万小时和1550万小时位列二、三名。

直播收视率排行公布:大家最爱看的是它!

值得一提的是,《Dota2》之所以能够取得如此高关注的原因在于,六月份举办了马尼拉特锦赛、ESL ONE法兰克福展及Valve官方举办的Ti6预选赛。而其余两款游戏则均是一些常规赛。

此外,在这份榜单中还可以看到,《英雄联盟》仍然是Twitch上的收视大头,不过就电竞收视率来看,《英雄联盟》的收视占比较《Dota2》和《CS:GO》低不少。

电竞收视排行中,一举夺魁的是《星际争霸2》,虽然其收视占比达到了68%,但收视总时长却较少,不过这也从侧面证明了《星际争霸2》是目前玩家最喜欢的“电子竞技”项目。

除了这份6月数据排行榜以外,Twitch还公布了从2015年8月到2016年6月的收视数据,其中《英雄联盟》以263.8百万小时的收视时间排行第一,《CS:GO》和《Dota2》分别以229.2百万与201.3百万紧随其后。

直播收视率排行公布:大家最爱看的是它!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多