首页 数据

iOS 9发布后装机率已达86% 安卓6.0仅13.3%

据外媒报道,本月月初,谷歌公布了其Android 6.0 Marshmallow的装机率--占总Android设备的13.35%,这是该系统推送9个月后取得的成绩。相比之下,苹果iOS 9的表现就显得好很多,据了解,该系统现在所有iOS设备中的装机率已经达到了86%,而其推送的时间也只是比Android 6.0早了3周时间而已。当iOS 9发布4个月后,它的装机率就已经达到75%,不出所料,之后5个月的装机率明显放缓。

undefined

iOS 9发布后装机率已达86% 安卓6.0仅13.3%

现在,iOS 8装机率占总iOS设备的11%,更低版本的则只剩下3%--它们很有可能都是已经无法升级到新系统的设备。

undefined

本周早些时候,苹果刚刚推送了第二个公共beta版iOS 10,而在未来几周内,它将很有可能会推送一个重大移动OS更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多