首页 数据

2016年上半年新机上市238款 同比下降33%

无论是消费者关注度还是产品转移趋势来看,入门级手机集中的千元机市场均出现了大幅下滑,产品正往1000元及以后的市场转移,迎合换机市场下用户的消费升级需求。能综合反映性能和价格的处理器数据方面,入门级产品正在被抛弃,中端和高端产品将组成新市场格局。

1471360471-7492-C67Zj-wfkAAUMhAONAk4AALsF369

2016年上半年新机上市238款 同比下降33%

2016年上半年新机上市238款,比往年同期有33%的下降;1000元以下手机数量普遍减少,1000-2000元、2000-3000元手机发布数量增多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多