首页 数据

太意外了!主流手机市场竟只有这两家公司赚了钱

最新报告指出在主流手机市场中只有三星和苹果两家公司是处于盈利状态的,也就是说这有这两家公司的手机业务是赚钱的。Cannaccord Genuity集团近日对市场上主流智能手机OEM厂商的营业利润和移动设备利润进行对比,发现苹果的手机业务利润最高,智能手机营业利润率达到了38%,三星的移动设备营业利润率为17%。

5

而其他OEM厂商则表现并不良好,HTC和微软的移动部门损失在22%左右。甚至在Nexus产品代工下迅速成长的LG的损失也在5%左右。联想,在最近收购的摩托罗拉上智能手机业务损失了10%左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多