首页 数据

特斯拉Model S三季度在美卖出9000辆 奔驰宝马瞬间看呆

放在五年前,谁也不会想到,一台电动车竟然会霸占美国豪华车市场销量第一名,而且相比传统豪华品牌,优势巨大。

16.1_副本

特斯拉Model S三季度在美卖出9000辆 奔驰宝马瞬间看呆

据彭博社报道,2016年第三季度,特斯拉Model S在美国市场的销量达到9156台,同比大涨59%,成为美国最畅销的豪华轿车。

与此同时,特斯拉旗下首款SUVModel X第三季度也卖出了5428台。

作为对比,9156台的销量让Model S远远领先第二名奔驰S级,几乎相当于后者的两倍,第三名则是宝马的新7系。而其他豪华品牌,单车销量都未能突破2000台。

据了解,特斯拉Model S已经占据了美国豪华轿车市场的三分之一,而整个北美市场吃掉了Model S多达55%的全球订单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多