首页 数据

报告:2/3的千禧一代对无人机快递服务持乐观态度

199IT原创编译

千禧一代比婴儿潮一代和X世代更热衷于无人机快递服务,而婴儿潮一代对无人机配送最冷淡。

1        

根据美国邮政服务(USPS)的调查,千禧一代对无人机快递服务持乐观态度。事实上,近2/3的千禧一代很喜欢这个服务;而不喜欢无人机快递服务的千禧一代非常少。

另一方面,婴儿潮一代则不怎么喜欢无人机快递服务,半数婴儿潮一代受访者不喜欢这项服务;还有28%持中立态度;只有24%的婴儿潮一代表示喜欢无人机快递服务。

X世代对无人机快递的态度比婴儿潮一代乐观些,46%的X世代受访者喜欢无人机快递服务;但是,也有31%的受访者不喜欢这项服务。

2       

最信任的使用无人机快递服务的品牌方面,亚马逊是最受信赖的品牌(采用1-5分制,分数越少信任度越高)。

婴儿潮一代比其他世代受访者更信任UPS 和 FedEx,而且,婴儿潮一代比其他世代更不信任谷歌,这说明老年受访者更信任那些物流企业。

从整体行来看,消费者似乎有点接受无人机快递业务了。Walker Sands Communications的调查发现超过3/4的美国网民愿意选择无人机作为快递方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多