首页 数据

荣耀Magic手机京东盲约量曝光:超14万

【手机中国 新闻】谁都没想到,荣耀在年终藏了一个大招,未来手机荣耀Magic定于本月16日发布。12月8日,荣耀Magic在京东开启盲约,9999元的参考价惊呆不少人。不过,这离谱的盲约价参考价值其实不大,也挡不住荣耀粉的热情。这才几日,荣耀Magic盲约量已经接近15万。

既然号称是“未来手机”,荣耀Magic必然得有几项堪称黑科技的东西才对。除了曲面屏,荣耀Magic可能支持逆天的“充电5分钟,通话10小时”。同时,该机将内置AI人工智能服务,更懂用户需求,成为真正智能的手机。

荣耀Magic手机京东盲约量曝光:超14万

业内人士潘九堂曾给予荣耀Magic高度评价,其表示,“这是今年我最期待的手机,发烧友一定要在第一时间预约/下单,不要问我为什么”。毫无疑问,这极大拔高了我们对荣耀新机的好奇心和期望值。本月16日,坐等荣耀Magic登场!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多