首页 数据

小米年货节活动开启:5折秒杀小米5

今天,小米年货节活动将正式启动,持续时间为一周,到22日落幕。

在小米年货节中,小米电视将降价销售,小米MIX/Note 2也会现货供应。此前发布的米家滑板车已经最新发布的小米智能家庭礼品装将在米粉节期间首发开卖,价格分别是1999元和299元。

同时,购买小米/红米手机,均可获赠限量的活塞耳机,而且可以享受花呗三期免息。

到了12月19日,小米笔记本将限时特惠100元销售,购买米家扫地机器人可获赠虚拟墙。

最刺激的莫过于爆品五折秒杀,每天10点到21点,每个整点放出一款产品,限量五折秒杀,其中上午10点领衔的是小米5 64GB白色款,原价1799元,秒杀只需899.5元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多