首页 数据

华为Mate9打破最快连续自拍世界纪录:3分钟160张

1月10日,华为在—阿联酋迪拜的哈利法塔下进行了一场有趣的自拍活动,并打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录——3分钟自拍数达到160张,远超原纪录的122张。

据了解,这项纪录规定,拍摄者手持手机或相机与不同参与者自拍合影,要求每张自拍照片只能出现2人,拍虚或2人以上同框照片均不能计入有效自拍数量。

拍摄者手持华为Mate 9手机在3分钟内连续自拍了160张与不同参与者同框的有效合影,打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录。

据悉,华为手机计划在2017年继续冲击多项吉尼斯世界纪录。

华为Mate 9破世界最快自拍世界纪录:速度逆天

 

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章