首页 数据

诺基亚智能手表价格约1495元

【手机中国新闻】近日,诺基亚旗下的Withings推出新产品并亮相香港。据悉,这款产品为全新的Withings Steel HR智能手表,它采用LED屏幕,可快速测量心跳、步数、步行距离,目前Withings Steel HR智能手表已经在香港开卖,售价为1688港元(约合人民币1495元)起。

Withings Steel HR手表香港开卖

Withings Steel HR手表香港开卖

Withings Steel HR智能手表还支持50米防水功能、自动监测睡眠质量,数据通过Withings Health Mate App(提供Android和iOS版本)传输。续航方面,Withings Steel HR支持高达25天的全时监测心跳,25天过后仍未充电的话,手表将进入省电模式,再额外提供20天记录基本活动。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。