首页 数据

MWC2017看点:中兴Gigabit Phone可实现每秒1Gbps下行速率

传闻了好久的小米三星争抢骁龙835首发资格的事情终于可以落幕了,因为中兴在MWC上抢先这两家发布了一款骁龙835手机。

中兴这款手机命名为Gigabit Phone千兆手机,可实现每秒1Gbps的下行速率,一只脚已经迈入了5G的门槛。

该机搭载的是骁龙835处理器,其内部集成有骁龙X16 LTE基带,因此可通过4x4MIMO天线技术以及256-QAM高阶调制技术,实现比第一代LTE终端快10倍的下载速度。

不过,从图片来看,这怎么着都不像是一款量产手机,中兴用它展示自己技术的意味应该更大一些,并不会实际推向市场。或者说,量产的话,外形肯定会有变动。

也就是说,小米6和三星Galaxy S8还能抢夺首款量产型骁龙835手机的称号...

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多