首页 数据

2022年全球智能AR眼镜市场规模将达197亿美元

199IT原创编译

2012年谷歌发布智能眼镜,这款产品虽然引起热议,但是很快就被人们遗忘了。2016年Snap推出一款智能眼镜Spectacles,智能眼镜重回新闻头条。目前来看,谷歌智能眼镜仍然主要用于企业和工业。

随着微软推出Microsoft HoloLens,人们开始认识混合现实的概念。与增强现实不同,混合现实使用位置追踪和深度传感器来提高身临其境的效果,实现与全息物体的互动。

Tractica预计,2022年智能AR眼镜市场将从2016年的15万件激增至2280万件;市场规模从2016年的1.386亿美元增长至197亿美元。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。