首页 数据

广告流量欺诈或令企业损失164亿美元

新浪美股讯 北京时间16日CNBC称,市场研究机构The&Partnership发布报告称,2017年广告流量欺诈给全球品牌造成的损失可能达到164亿美元,较2016年的125亿美元增加近40亿美元。

由于点击欺诈和机器人流量等欺诈行为,2016年全球数字广告支出中,有近20%被浪费。

调查显示,使用自动化或程序化技术购买的广告比直接销售广告包含更多欺诈流量。报告称,全球范围用于此类广告的270亿美元支出中有29%浪费在“无效流量”上,相当于78亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多