首页 数据

ofo成中国第四家日订单过千万的互联网平台

新浪科技讯 3月21日上午消息,共享单车ofo今日宣布,日订单已突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。此外,ofo还在新加波推出变速自行车,新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产。

ofo在海外发布变速自行车ofo在海外发布变速自行车  

据了解,目前ofo在国内连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供超过4亿次出行服务。除发展国内市场外,开拓海外市场也在同步进行。之所以选择在新加坡发布变速自行车,原因为新加坡的多坡地理环境,变速自行车调节变速可适应各种路段。日后,ofo新加坡将同时运营两种小黄车,满足不同用户需求。新车计划首批投放数千辆,未来将按需求加大投入。

ofo相关负责人表示,未来国内市场或会推出类似变速车型。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。