首页 数据

小米电视下午开发布会 要推出4款新品?

今天下午,小米电视将在北京召开发布会,正式发布电视类新品。

目前的消息显示,小米电视这次发布的可能是一款小尺寸产品,主打年轻人的第一台电视,价格也比较亲民。

但也有消息称,曾在CES上亮相的小米电视4这次将会正式发布,其采用了LED显示屏,采用超薄机身设计,非常惊艳。

而此前小米公布的海报暗示,这次的新品可能不止是一款,因为海报中出现了“4@321”的字样,让网友怀疑这次可可能会一次性推出4款新品。

坐等今天下午揭晓答案吧。

2.1_副本

小米电视下午开发布会 要推出4款新品?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。