首页 数据

Gartner:华为全球服务器销售量首进前三

飞象网讯(编译 文慧)据国外媒体报道,市场研究机构Gartner发布的2016年第四季度服务器出货报告显示,华为公司的服务器出货量首次跻身全球市场三甲之列。

在此之前,华为服务器出货量的最高排名为第四位。目前,该公司的服务器行销全球150多个国家/地区,客户超过5,000个。跻身三甲这一历史最好排名是华为发展历史上的一个重要里程碑。

该公司IT服务器产品线总裁邱龙表示:“这些排名具有重要意义,它们为华为服务器在2017年的发展提供了一个强有力的起点。除了继续在传统企业应用领域取得成功外,华为服务器还将继续在包括云计算、大数据、深度学习和大视频等在内新领域发挥重要作用。”

“我们成功的关键在于为迎接行业的未来做好准备,同时保持业界领先地位,从而满足我们客户不断增长的要求。考虑到这一点,我们将继续加大研发投入,同时专注于创新,继续推动我们的服务器业务增长,并确保我们继续提供高于行业标准的产品和服务。这种持续改进的热情表明了华为致力于为客户提供质量、性能和可用性都极为出色的计算架构,给予客户最佳的计算体验。我们很高兴能够与客户密切合作,我们希望能够在未来的服务器市场实现更多突破,”邱龙继续说。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。