首页 数据

去年日本物联网市场规模增长96.9%

199IT原创编译

IDC Japan 发布了最新的日本国内物联网市场调查和预测。

数据显示,2016年日本物联网市场规模达到548亿日元,年增幅96.9%。

IDC Japan预计,2016年到2021年日本物联网市场复合年增长率保持在64.8%左右。到2021年日本物联网市场将达到6670亿日元。

随着日本企业核心技术向数字化转型,物联网支出将快速增长。日本各行业物联网采用速度并不一致。制造业在引进物联网技术方面领先于其他行业,已经在这方面投入大量预算。但是,在其他行业,物联网仍然有很大发展空间。

去年日本物联网市场规模增长96.9%

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。