首页 数据

调查显示大部分用户表示VR设备比预期更好

199IT原创编译

虚拟现实设备比消费者的预期更好,无论是移动VR头显还是PC端VR头盔。

        

2017年1月Frank N. Magid Associates调查了1000名美国成年网民(18到64岁)。调查中,受访者至少每周参与以下活动中至少一项:

在电视、PC或移动设备上收看直播或录制视频,或在PC、主机或移动设备上玩游戏。

从整体来看,假日购物季购买的VR设备超出消费者的预期。

例如,在购买移动VR头显的受访者中,6/10表示VR设备比预期更好。

在购买PC端VR头盔的消费者中,2/3表示VR设备超出预期。

        

购买PlayStation VR头显的消费者中,63%表示PS VR超出预期。

2016年的调查发现,大部分网民对购买VR设备不感兴趣;约1/4的受访者表示可能感兴趣或不确定;只有14.9%的网民对VR设备感兴趣。

Bloomberg Intelligence和Gartner预计,今年PC端VR设备收入将达到40亿美元,到2020年将增长至210亿美元。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。