首页 数据

微软欲每年升级2次Win10和Office

网易科技讯 4月21日消息,据美国媒体报道,微软将给IT专业人士一些新指南,指导他们何时对Windows 10、Office 365客户端和系统中心配置管理器(SCCM)进行重大功能升级。Office和Windows每年将收到两次大补丁,一次在三月,另一次在九月。

SCCM将随同这些补丁进行升级以方便部署。这意味着代号为Redstone 3的Windows 10大升级版将在九月发布。此外,微软证实Windows 10每次功能升级在首次全面发布后将获得18个月的支持。此举应该是给想围绕微软大升级计划进行部署的大客户提供额外的一致性。

IT管理员将能大致知道微软何时完成重大升级,然后围绕此事制定自己的部署计划。让用户使用Current Branch for Business部署分支的公司依然可在微软全面发布后四个月延迟升级。但想使用最新和最好功能的用户可在发布间隔期里使用新功能。

过去两年微软发布和改进了Office 365和Windows 10版Insider Programs,让用户提前使用新版本,但应用稳定性有些不足。这些计划不是针对大多数用户,只是给想抢先使用新功能的人如科技记者使用。IT团队也可使用Insider Program与可能最终影响他们部署的新功能保持同步。

想更清晰了解微软升级计划的IT专业人士,可参加该公司定于下周举行的问答会议。(木秀林)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。