首页 数据

仅4% Uber司机注册一年后会留下 因薪酬少还没小费

薪酬少还没小费,仅4%Uber司机注册一年后会留下

网易科技讯 4月21日消息,据CNBC报道,The Information的报道称,Uber再爆新问题:司机难以留住。注册了这个叫车服务的司机一年后只有4%的人还在为其开车。

该公司司机不断加快流失部分是由于Lyft等公司竞争的加剧。但The Information获得的未公开数据显示,Uber司机最大的抱怨还是报酬。很多Uber司机抱怨长途费用不公平,而且还不能收小费。

Uber发言人对The Information称:“我们承认需要改善与司机的关系和他们使用Uber的体验。我们正在对产品、政策、客户支持和沟通方式进行一系列改进。” The Information称,该公司考虑的事情包括,如更有目标性地给某些司机红包和允许收小费,使司机能赚更多。

Uber的主要竞争对手Lyft已经给乘客提供了给小费的选项。中国的滴滴出行也有类似的感谢费。(木秀林)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。